Место происхождения:
Китай
Фирменное наименование:
OEM
Номер модели:
ER14335
Модель: ER14335 первичные литиевые батареи Li-SOCl Энергетический тип 2/3AA
Технические данные:
| Наименование | Литий-тионилхлоридная батарея |
| Модель | ER14335 |
| Размер | 2/3AA |
| Номинальная емкость (2мА~2В) | 1650 мАч |
| Номинальное напряжение | 3.6 В |
| Максимальный постоянный ток разряда | 75 мА |
| Максимальный ток разряда (импульсный) | 150 мА |
| Вес | 13 г |
| Диапазон рабочих температур | -55°C~+85°C |
Применение:
Учет энергоресурсов
Автоматическое считывание показаний счетчиков
Медицинская электроника
Резервное питание памяти
Системы отслеживания
Правоохранительные органы (RFID)
Датчики землетрясений
Цифровые управляющие устройства
Системы удаленного мониторинга
Электронные платежные терминалы
Научные приборы
Портативное коммуникационное оборудование
Радиостанции
И другие электрические устройства, требующие небольшого размера
Высокомощные батареи.
![]()
Важные примечания:
Не допускайте короткого замыкания или зарядки батареи.
Запрещается чрезмерный разряд, раздавливание, сжигание и разборка батареи.
Не нагревайте/используйте батарею за пределами допустимого температурного диапазона.
Литий-тионилхлоридные батареи
Характеристики:
1. Высокая плотность энергии (620 Втч/кг); самая высокая среди всех литиевых батарей.
2. Высокое напряжение разомкнутой цепи (3,66 В для одного элемента), высокое рабочее напряжение (меняется в зависимости от нагрузки,
обычно от 3,3 В до 3,6 В).
3. Широкий диапазон рабочих температур (-55°C~+85°C).
4. Стабильное напряжение и ток, более 90% емкости элемента разряжается при высоком плато
напряжения.
5. Длительное время работы (более 8 лет) при непрерывном низком токе разряда со средним
импульсным током.
6. Низкий саморазряд (менее 1% в год) и длительный срок хранения (более 10 лет при
нормальной комнатной температуре).
Компания :
![]()
![]()
Неперезаряжаемые батареи Список продукции
| Литий-тионилхлоридные элементы | ||||||
| Модель | напряжение (В) | емкость (мАч) | размеры (мм) | Номинальный ток разряда (мА) | вес (г) | |
| Диаметр | Высота | |||||
| ER10250 | 3.6 | 400 | 10.5 | 25 | 0.5 | 5 |
| ER10280 | 3.6 | 450 | 10.5 | 28 | 0.5 | 6 |
| ER10450 | 3.6 | 700 | 10.5 | 45 | 1 | 8 |
| ER14250 | 3.6 | 1200 | 14.5 | 25.4 | 1 | 10 |
| ER14335 | 3.6 | 1600 | 14.5 | 33.5 | 1 | 12 |
| ER14505 | 3.6 | 2400 | 14.5 | 50.5 | 2 | 19 |
| ER17335 | 3.6 | 1800 | 17.5 | 34 | 3 | 18 |
| ER17505 | 3.6 | 3200 | 17.5 | 50.5 | 3 | 26 |
| ER18505 | 3.6 | 3600 | 18.7 | 50.5 | 3 | 28 |
| ER26500 | 3.6 | 9000 | 26.2 | 50 | 4 | 52 |
| ER34320 | 3.6 | 8000 | 34.2 | 32.5 | 4 | 58 |
| ER34615 | 3.6 | 19000 | 34.2 | 61.5 | 5 | 100 |
| ER341245 | 3.6 | 36000 | 34.2 | 124.5 | 10 | 195 |
| ER14250M | 3.6 | 800 | 14.5 | 25.4 | 2 | 10 |
| ER14335M | 3.6 | 1300 | 14.5 | 33.5 | 3 | 13 |
| ER14505M | 3.6 | 2200 | 14.5 | 50.5 | 4 | 19 |
| ER17505M | 3.6 | 2800 | 17.5 | 50.5 | 5 | 27 |
| ER18505M | 3.6 | 3200 | 18.7 | 50.5 | 5 | 28 |
| ER26500M | 3.6 | 6500 | 26.2 | 50 | 10 | 52 |
| ER34615M | 3.6 | 14000 | 34.2 | 61.5 | 15 | 100 |
| ER13150S | 3.6 | 300 | 13.2 | 15 | 0.5 | 6 |
| ER14250S | 3.6 | 750 | 14.5 | 25.2 | 1 | 10 |
| ER14505S | 3.6 | 1600 | 14.5 | 50.5 | 2 | 20 |
| ER26500S | 3.6 | 4100 | 26.2 | 50 | 4 | 60 |
| ER34615S | 3.6 | 10500 | 34.2 | 61.5 | 5 | 106 |
| ER2450 | 3.6 | 500 | 24.5 | 5.9 | 1 | 9 |
| ER32100 | 3.6 | 1700 | 32.9 | 10 | 1 | 25 |
| ER3265 | 3.6 | 1000 | 32.9 | 6.5 | 1 | 17 |
| ER9V | 10.8 | 1200 | 17*26.3*48.5 | 1 | 30 | |
| EF651615 | 3.6 | 400 | 16.8*15.8*6.8 | 1 | 5 | |
| EF651625 | 3.6 | 750 | 16.8*25.8*6.8 | 1 | 8 | |
| Примечание: 1) "M" - Тип Power; 2) "S" - Высокая температура; | ||||||
1. Не могли бы вы рассказать мне о вашем основном продукте?
Ответ: Наше основное производство - гибкая батарея LiMnO2 (ультратонкий элемент), батарея LiSoCl2 и перезаряжаемая батарея.
2. Каков ваш MOQ?
Ответ: Для доступных товаров MOQ отсутствует
Для OEM-дизайнов MOQ составляет 500 шт. за позицию
3. Можем ли мы сделать наш логотип на заказ?
Ответ: Да, мы можем напечатать ваш логотип и также принимаем услуги по разработке оригинального дизайна.
4. Какова дата предоставления образца?
Ответ: Мы отправим в течение 1 недели после подтверждения деталей.
5. Какова дата доставки заказа?
Ответ: Для доступных товаров на нашем складе 3-5 дней - это нормально.
Для OEM-дизайнов требуется 15-25 дней
6. Не могли бы вы рассказать мне о вашем способе оплаты?
Способ оплаты:
1: T/T, кредитная карта / Visa / Mastercard / Alipay
2: 30% предоплата, 70% баланс оплачивается перед отправкой.
7. Каково ваше послепродажное обслуживание.
Ответ: Когда вы обнаружите, что продукт поврежден, пожалуйста, сделайте фотографии и отправьте их продавцу, с которым вы разговариваете. Мы разберемся с этим и предложим вам удовлетворительное решение.
8. Можем ли мы оформить заказ онлайн?
Ответ: Конечно, вы можете, и мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам оформлять заказы онлайн. Независимо от того, оформляете ли вы заказ онлайн или офлайн, вы получаете гарантию качества от нашей компании.
9. Можем ли мы посетить ваш завод перед оформлением заказа.
Ответ: Да. Вы можете посетить наш завод, когда вам будет удобно. Мы уверены, что после вашего визита вы будете нам доверять. Мы заберем вас, если вам понадобится.
Отправьте запрос непосредственно нам