logo
Домой > Продукты > Батарея хлорида Thionyl лития >
батарея размера d Lisocl2 батареи хлорида Thionyl лития 3.6V 13.0Ah общего назначения измеряя

батарея размера d Lisocl2 батареи хлорида Thionyl лития 3.6V 13.0Ah общего назначения измеряя

батарея хлорида Thionyl лития 13.0Ah

Общего назначения измеряя батарея хлорида Thionyl лития

Батарея Lisocl2 размера d устранимая

Место происхождения:

Китай

Фирменное наименование:

OEM

Номер модели:

ER34615M

Свяжитесь с нами
Запросите цитату
Подробная информация о продукции
Материал:
LISOCL2
Катагории:
Тип мощности
Размер:
Д
Емкость:
13000mah
Масса:
118 г
Терминал:
соединитель плат штырей проводов зависит от вашей просьбы
Выделить:

батарея хлорида Thionyl лития 13.0Ah

,

Общего назначения измеряя батарея хлорида Thionyl лития

,

Батарея Lisocl2 размера d устранимая

Условия оплаты и доставки
Количество мин заказа
10pcs
Цена
Bargain
Упаковывая детали
коробки
Время доставки
5-7 рабочих дней
Условия оплаты
L/C, T/T, западное соединение
Поставка способности
50000pcs/Month
Описание продукта

 

Модель:

 

ER34615M 3.6V 13 Ач первичные литиевые батареи Li-SOCl Power тип D размер

 

 

Технические данные:

 

Название Первичные литиевые батареи Литиевая первичная батарея
Модель ER34615 ER34615M
Размер D D
Номинальная емкость (2мА~2В) 19 Ач 14 Ач
Номинальное напряжение 3.6 В 3.6в
Максимальный постоянный ток разряда 230 мА 2000 мА
Максимальный ток разряда (импульсный) 500 мА 3000 мА
Вес 115 г 108 г
Диапазон рабочих температур -55~85℃ -55~85℃
OEM и ODM Добро пожаловать Приветствуется
Доставка Воздух/море/экспресс и индивидуальная Зависит от вас
Упаковка ПВХ или индивидуальная Можно настроить логотип

 

 

Основные области применения:

 

Системы учета

 

Системы сигнализации и безопасности

 

Резервное питание памяти

 

Системы отслеживания

 

Учет коммунальных услуг

 

Важные примечания:

 

Не замыкайте и не заряжайте батарею.

 

Запрещается чрезмерный разряд, дробление, сжигание и разборка батареи.

 

Не нагревайте/используйте батарею за пределами допустимого температурного диапазона.

 

 

Характеристики:

 

1. Высокая плотность энергии (620 Втч/кг); это самый высокий показатель среди всех литиевых батарей.


2. Высокое напряжение разомкнутой цепи (3,66 В для одной ячейки), высокое рабочее напряжение (варьируется в зависимости от нагрузки, обычно от 3,3 В до 3,6 В).


3. Широкий диапазон рабочих температур (-55°C~+85°C).


4. Стабильное напряжение и ток, более 90% емкости ячейки разряжается при высоком плато напряжения.


5. Длительное время работы (более 8 лет) при непрерывном разряде малым током со средними импульсами тока.


6. Низкий саморазряд (менее 1% в год) и длительный срок хранения (более 10 лет при нормальной комнатной температуре).

 

 

 

 

Чертеж:

 

батарея размера d Lisocl2 батареи хлорида Thionyl лития 3.6V 13.0Ah общего назначения измеряя

 

S: Стандартное подключение

 

Примечания:

Размеры: мм

 

Специальные подключения могут быть изготовлены по запросу.

 

T: Паяльные выводы

 

P: Осевые выводы

 

 

Результаты тестирования:

 

 

батарея размера d Lisocl2 батареи хлорида Thionyl лития 3.6V 13.0Ah общего назначения измеряя

Часто задаваемые вопросы

1. Не могли бы вы рассказать мне о вашем основном продукте?

Ответ: Наше основное производство - гибкие батареи LiMnO2 (ультратонкие элементы), батареи LiSoCl2 и перезаряжаемые батареи.

 

2. Каков ваш минимальный объем заказа?

Ответ: Для доступных товаров нет минимального объема заказа.

Для OEM-дизайнов минимальный объем заказа составляет 500 шт. на позицию.

 

3. Можем ли мы сделать наш логотип на заказ?

Ответ: Да, мы можем напечатать ваш логотип и также принимаем услуги по разработке оригинального дизайна.

 

4. Какова дата предоставления образца?

Ответ: Мы отправим в течение 1 недели после подтверждения деталей.

 

5. Какова дата доставки заказа?

Ответ: Для доступных товаров на нашем складе 3-5 дней - это нормально.

Для OEM-дизайнов требуется 15-25 дней.

 

 

6. Не могли бы вы рассказать мне о вашем способе оплаты?

Способ оплаты:

1: T/T, кредитная карта / Visa / Mastercard / Alipay

2: 30% предоплата, 70% баланс оплачивается перед отправкой.



7. Каково ваше послепродажное обслуживание.
Ответ: Когда вы обнаружите, что продукт поврежден, пожалуйста, сделайте фотографии и отправьте их продавцу, с которым вы разговариваете. Мы разберемся с этим и предложим вам удовлетворительное решение.

8. Можем ли мы оформить заказ онлайн?
Ответ: Конечно, вы можете, и мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам оформлять заказы онлайн. Независимо от того, оформляете ли вы заказ онлайн или офлайн, вы получаете гарантию качества от нашей компании.

9. Можем ли мы посетить ваш завод перед оформлением заказа.
Ответ: Да. Вы можете посетить наш завод, когда вам будет удобно. Мы уверены, что вы будете доверять нам после вашего визита. Мы заберем вас, если вам нужно.

 

Отправьте запрос непосредственно нам

Политика конфиденциальности Китай Хорошее качество Батарея хлорида Thionyl лития Доставщик. 2018-2026 Lu’s Technology Co., Limited Все права защищены.