logo
Домой > Продукты > Батарея хлорида Thionyl лития >
батарея размера d батареи 13.0Ah ER34615M хлорида Thionyl лития 3.6V устранимая

батарея размера d батареи 13.0Ah ER34615M хлорида Thionyl лития 3.6V устранимая

Батарея хлорида Thionyl лития измеряя систем

Батарея 13.0Ah хлорида Thionyl лития

Батарея лития ER34615M устранимая

Место происхождения:

Китай

Фирменное наименование:

OEM

Номер модели:

ER34615M

Свяжитесь с нами
Запросите цитату
Подробная информация о продукции
Материал:
LISOCL2
Катагории:
Тип мощности
Размер:
Д
Емкость:
13000mah
Масса:
118 г
Терминал:
соединитель плат штырей проводов зависит от вашей просьбы
Выделить:

Батарея хлорида Thionyl лития измеряя систем

,

Батарея 13.0Ah хлорида Thionyl лития

,

Батарея лития ER34615M устранимая

Условия оплаты и доставки
Количество мин заказа
ТИПСЫ
Цена
Bargain
Упаковывая детали
Коробки
Время доставки
5-7 рабочих дней
Условия оплаты
L / C, T / T, Western Union
Поставка способности
10000pcs/дней
Описание продукта

 

Модель:

 

ER34615M 3.6V 13ah первичные литиевые батареи Li-SOCl Power тип D размер

 

 

Технические данные:

 

Название Первичные литиевые батареи Литиевая первичная батарея
Модель ER34615 ER34615M
Размер D D
Номинальная емкость (2мА~2В) 19Ач 14Ач
Номинальное напряжение 3.6 В 3.6в
Максимальный постоянный ток разряда 230 мА 2000мА
Максимальный ток разряда (импульсный) 500 мА 3000мА
Вес 115 г 108г
Диапазон рабочих температур -55~85℃ -55~85℃
OEM и ODM Добро пожаловать Приветствуется
Доставка Воздух/море/экспресс и индивидуальная Зависит от вас
Упаковка ПВХ или индивидуальная Можно настроить логотип

 

 

Основные области применения:

 

Системы учета

 

Системы сигнализации и безопасности

 

Резервное питание памяти

 

Системы отслеживания

 

Учет коммунальных услуг

 

Важные примечания:

 

Не замыкайте и не заряжайте батарею.

 

Запрещается чрезмерный разряд, дробление, сжигание и разборка батареи.

 

Не нагревайте/используйте батарею за пределами допустимого температурного диапазона.

 

 

Характеристики:

 

1. Высокая плотность энергии (620 Втч/кг); самая высокая среди всех литиевых батарей.


2. Высокое напряжение разомкнутой цепи (3,66 В для одной ячейки), высокое рабочее напряжение (варьируется в зависимости от нагрузки, обычно от 3,3 В до 3,6 В).


3. Широкий диапазон рабочих температур (-55°C~+85°C).


4. Стабильное напряжение и ток, более 90% емкости ячейки разряжается при высоком плато напряжения.


5. Длительное время работы (более 8 лет) при непрерывном разряде малым током с импульсами среднего тока.


6. Низкий саморазряд (менее 1% в год) и длительный срок хранения (более 10 лет при нормальной комнатной температуре).

 

 

Изображение:

 

батарея размера d батареи 13.0Ah ER34615M хлорида Thionyl лития 3.6V устранимая

 

 

Чертеж:

 

батарея размера d батареи 13.0Ah ER34615M хлорида Thionyl лития 3.6V устранимая

 

S: Стандартное подключение

 

Примечания:

Размеры: мм

 

Специальные подключения могут быть изготовлены по запросу.

 

T: Паяльные выводы

 

P: Осевые выводы

 

 

Результаты тестирования:

 

 

батарея размера d батареи 13.0Ah ER34615M хлорида Thionyl лития 3.6V устранимая

Часто задаваемые вопросы

1. Не могли бы вы рассказать мне о вашем основном продукте?

Ответ: Наше основное производство - гибкая батарея LiMnO2 (ультратонкая ячейка), батарея LiSoCl2 и перезаряжаемая батарея.

 

2. Каков ваш MOQ?

Ответ: Для доступных товаров нет MOQ.

Для OEM-дизайнов MOQ составляет 500 шт. за товар.

 

3. Можем ли мы сделать наш логотип на заказ?

Ответ: Да, мы можем напечатать ваш логотип и также принимаем услуги по разработке оригинального дизайна.

 

4. Какова дата предоставления образца?

Ответ: Мы отправим в течение 1 недели после подтверждения деталей.

 

5. Какова дата доставки заказа?

Ответ: Для доступных товаров на нашем складе 3-5 дней - это нормально.

Для OEM-дизайнов требуется 15-25 дней.

 

 

6. Не могли бы вы рассказать мне о вашем способе оплаты?

Способ оплаты:

1: T/T, кредитная карта / Visa / Mastercard / Alipay

2: 30% предоплата, 70% баланс оплачивается перед отправкой.



7. Каково ваше послепродажное обслуживание.
Ответ: Когда вы обнаружите, что продукт поврежден, пожалуйста, сделайте фотографии и отправьте их продавцу, с которым вы разговариваете. Мы разберемся с этим и предложим вам удовлетворительное решение.

8. Можем ли мы оформить заказ онлайн?
Ответ: Конечно, вы можете, и мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам оформлять заказы онлайн. Независимо от того, оформляете ли вы заказ онлайн или офлайн, вы получаете гарантию качества от нашей компании.

9. Можем ли мы посетить ваш завод перед оформлением заказа.
Ответ: Да. Вы можете посетить наш завод, когда вам удобно. Мы уверены, что вы будете доверять нам после вашего визита. Мы заберем вас, если вам нужно.

 

Отправьте запрос непосредственно нам

Политика конфиденциальности Китай Хорошее качество Батарея хлорида Thionyl лития Доставщик. 2018-2026 Lu’s Technology Co., Limited Все права защищены.