logo
Домой > Продукты > Батарея хлорида Thionyl лития >
Батареи батареи 3.6в 9000мАх лисокл2 хлорида Тхионыл лития размера ЭР26500 к для общего назначения измерять

Батареи батареи 3.6в 9000мАх лисокл2 хлорида Тхионыл лития размера ЭР26500 к для общего назначения измерять

батарея аа хлорида тхионыл лития

батарея лития основная

Место происхождения:

Китай

Фирменное наименование:

OEM

Номер модели:

ER26500

Свяжитесь с нами
Запросите цитату
Подробная информация о продукции
Размер:
В
Емкость:
9000mAh
Номинальное напряжение:
3,6 В.
Масса:
Около 55 г
Жизнь:
10 лет
Цвет:
Голубой или зависит от клиента
Выделить:

батарея аа хлорида тхионыл лития

,

батарея лития основная

Условия оплаты и доставки
Количество мин заказа
10PCS
Цена
Bargain
Упаковывая детали
Коробки
Время доставки
5-7 рабочих дней
Условия оплаты
L / C, T / T, Western Union
Поставка способности
50000pcs/month
Описание продукта

 

Модель:ER26500 Литиевые первичные батареи Li-SOCl Энергетический тип размера C 

 

 

Технические данные:

 

Название Одноразовая батарея литиевая батарея
Модель ER26500 ER26500M
Размер C C
Номинальная емкость (3мА~2В) 9Ач 6500мАч
Номинальное напряжение 3,6 В 3,6 В
Максимальный постоянный ток разряда 130мА 1000мА
Максимальный ток разряда (импульсный) 400мА 2000мА
Вес 53 г 53 г
Диапазон рабочих температур -55~+85℃ -55~+85℃

 

 

Применение:

 

Учет коммунальных услуг,

 

Автоматическое считывание показаний счетчиков,

 

Медицинская электроника,

 

Резервное питание памяти,

 

Системы отслеживания,

 

Правоохранительные органы (RFID),

 

Детекторы землетрясений,

 

Цифровые устройства управления,

 

Системы удаленного мониторинга,

 

Электронные теговые устройства для оплаты проезда,

 

Научные приборы,

 

Портативное коммуникационное

 

оборудование,

 

Радиостанции,

 

И другие электрические устройства, требующие небольшого размера,

 

Высокомощные батареи.

Батареи батареи 3.6в 9000мАх лисокл2 хлорида Тхионыл лития размера ЭР26500 к для общего назначения измерять

 

Характеристики:

 

1. Высокая плотность энергии (620 Втч/кг); самая высокая среди всех литиевых батарей.


2. Высокое напряжение разомкнутой цепи (3,66 В для одного элемента), высокое рабочее напряжение (варьируется в зависимости от нагрузки, обычно от 3,3 В до 3,6 В).


3. Широкий диапазон рабочих температур (-55°C~+85°C).


4. Стабильное напряжение и ток, более 90% емкости элемента разряжается при высоком плато напряжения.


5. Длительное время работы (более 8 лет) при непрерывном разряде малым током с импульсами среднего тока.


6. Низкий ток саморазряда (менее 1% в год) и длительный срок хранения (более 10 лет при нормальной комнатной температуре).

 

Фото:

 

Батареи батареи 3.6в 9000мАх лисокл2 хлорида Тхионыл лития размера ЭР26500 к для общего назначения измерять

 

 

Характеристики разряда при 23±2℃

 

Батареи батареи 3.6в 9000мАх лисокл2 хлорида Тхионыл лития размера ЭР26500 к для общего назначения измерять

 

 

Важные примечания:

 

Не замыкайте и не заряжайте батарею.

 

Запрещается чрезмерный разряд, раздавливание, сжигание и разборка батареи.

 

Не нагревайте/используйте батарею за пределами допустимого температурного диапазона.

 

 

Производственный цех:

 

Батареи батареи 3.6в 9000мАх лисокл2 хлорида Тхионыл лития размера ЭР26500 к для общего назначения измерять

Часто задаваемые вопросы

1. Не могли бы вы рассказать мне о вашем основном продукте?

Ответ: Наша основная продукция — гибкие батареи LiMnO2 (ультратонкие элементы), батареи LiSoCl2 и перезаряжаемые батареи.

 

2. Каков ваш минимальный объем заказа?

Ответ: Для доступных товаров минимальный объем заказа отсутствует.

Для дизайнов OEM минимальный объем заказа составляет 500 шт. на позицию.

 

3. Можем ли мы сделать наш логотип на заказ?

Ответ: Да, мы можем напечатать ваш логотип и также принимаем услуги по разработке оригинального дизайна.

 

4. Какова дата предоставления образца?

Ответ: Мы отправим в течение 1 недели после подтверждения деталей.

 

5. Какова дата доставки заказа?

Ответ: Для доступных товаров на нашем складе 3-5 дней — это нормально.

Для дизайнов OEM требуется 15-25 дней.

 

 

6. Не могли бы вы рассказать мне о ваших условиях оплаты?

Условия оплаты:

1: T/T, кредитная карта / Visa / Mastercard / Alipay

2: 30% предоплата, 70% баланс оплачивается перед отправкой.



7. Каково ваше послепродажное обслуживание.
Ответ: Когда вы обнаружите, что продукт поврежден, пожалуйста, сделайте фотографии и отправьте их продавцу, с которым вы разговариваете. Мы разберемся с этим и предложим вам удовлетворительное решение.

8. Можем ли мы оформить заказ онлайн?
Ответ: Конечно, вы можете, и мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам оформлять заказы онлайн. Независимо от того, оформляете ли вы заказ онлайн или офлайн, вы получаете гарантию качества от нашей компании.

9. Можем ли мы посетить ваш завод перед оформлением заказа.
Ответ: Да. Вы можете посетить наш завод, когда вам будет удобно. Мы уверены, что вы будете доверять нам после вашего визита. Мы заберем вас, если вам понадобится.

Отправьте запрос непосредственно нам

Политика конфиденциальности Китай Хорошее качество Батарея хлорида Thionyl лития Доставщик. 2018-2026 Lu’s Technology Co., Limited Все права защищены.